Close

安徽省普通本科高校计算机类专业合作委员会2019年行政助理招聘公告


发表日期:2019-03-01 作者:

安徽省普通本科高校计算机类专业合作委员会2019年行政助理招聘公告

根据安徽省普通本科高校计算机类专业合作委员会工作需要,现面向社会招聘行政助理1名,招聘具体事宜如下:

一、招聘人员及岗位职责

行政助理1名,负责专业合作委员会日常行政管理工作。

二、招聘条件

(一)具有良好的道德品质和思想政治素质,遵纪守法,热爱党的教育事业;

(二)具有良好的身心条件,且达到《公务员录用体检通用标准(试行)》中规定的体检合格标准;

(三)应聘者年龄在35周岁以下(198411以后出生);

(四)本科及以上学历(具备硕士及以上学历优先录用);

(五)专业不限(具有高等教育理论或实务经验者优先录用);

(六)具备一定的计算机基础,熟练使用常用的办公软件;

(七)符合招聘岗位的其他要求与条件。

应聘者须同时具备以上条件。

三、网上应聘

行政助理招聘从计划公布之日起到2019331日结束(以具体通知为准)。

报名后没有接到面试通知的应聘人员,恕不一一回复,敬请谅解。

应聘者须将个人简发送至ahjsjedu@163.com邮件以“应聘+姓名”形式命名

四、聘用方式

安徽省普通本科高校计算机类专业合作委员会行政助理以安徽大学人才派遣B类方式聘用。

五、有关说明

(一)资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,随时取消应聘资格或解聘。由此造成的后果,由应聘者本人负责。

(二)本招聘启事最终解释权归安徽大学计算机科学与技术学院所有。

特此公告。

安徽省普通本科高校计算机类专业合作委员会

                                                 2019228

安徽省普通本科高校计算机类专业委员会2019年行政助理招聘公告.docx