Close

表彰先进树典型,榜样引领创佳绩


发表日期:2018-12-21 作者:丛言

1219日下午,我院2017-2018学年奖学金颁奖典礼在博北报告厅D201隆重举行,旨在学习贯彻全国教育大会及新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,表彰先进典型,激励和引导我院莘莘学子争先创优,积极营造敦品励学的良好氛围。我院党委书记龚成开、院长仲红、副院长李学俊,深圳天源迪科华中大区总经理、合肥天源迪科总经理陈力,深圳天源迪科华中大区运营总监解文、人力经理黄耀红、外联专员张苗红出席颁奖典礼,我院实践基地办公室主任汪琦、辅导员丛言、获奖学生代表以及2017级全体本科生参加典礼。颁奖典礼由我院党委副书记蒋伟主持。

2016级计算机科学与技术专业郑重同学作为获奖学生代表发言,她分享了在学习、实践等方面的收获和感悟,向学校、设奖企业、老师表达了感激之情,并表示会继续努力,立志成才。深圳天源迪科华中大区总经理、合肥天源迪科总经理陈力代表设奖企业讲话,他简要介绍了公司的发展现状,表达了公司期望通过设立奖学金,以鼓励和引导同学们努力进取、积极创新,最终成长为卓越人才的美好愿望。院长仲红在讲话中向天源迪科公司在我院人才培养过程中所给予的关心支持表示真挚感谢,向坚守立德树人使命、立足岗位培养学生的老师们表示由衷敬意,向获奖的同学们表示热烈祝贺,并勉励全院学生刻苦学习、追求卓越,在未来的学习道路上不断取得新成绩。

典礼上,学院领导和企业嘉宾陆续登台为各类奖学金获得者颁奖。据悉,我院历来高度重视奖学金评审工作,始终坚持公开、公正、公平的基本原则,深入宣传、认真组织、优中选优,在同学中树立优秀典型,不断强化激励机制,积极开展诚信教育及学风建设,激励引导我院学生成长成才。20172018学年,我院共有463人次获评奖学金,累计发放奖学金84万元。