Close

关于组织申报安徽省教育厅重点实验室、工程技术研究中心的通知


发表日期:2018-11-28 作者:

关于组织申报安徽省教育厅重点实验室、工程技术研究中心的通知

各有关单位、老师:

根据安徽省教育厅《安徽省教育厅关于开展省教育厅重点实验室、工程技术研究中心申报工作的通知》(皖教秘科〔2018134号)的有关内容,省教育厅决定开展省教育厅重点实验室和工程技术研究中心的申报工作。请各有关学院高度重视,认真组织,积极申报。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.申报依据:依据省教育厅《安徽省教育厅重点实验室管理办法》或《安徽省高校省级工程技术研究中心建设与管理办法》规定的申报基本条件申报省教育厅重点实验室、工程研究中心。

2.研究方向:围绕国家和省重大战略需求,重点聚焦信息、能源、健康、环境等四个方面的重大需求、我校“双一流”建设内容和省“四个一”创新主平台建设内容进行申报。

3.申报要求:申报的研究领域原则上与现有的省教育厅重点实验室和工程技术研究中心的研究领域不形成重复。

二、其他事项

1.符合申报条件的单位或个人,编制《安徽省教育厅重点实验室建设申请书》(附件2)或者《安徽省教育厅工程技术研究中心建设项目可行性研究报告》(附件3),将申请书或研究报告与附件材料合订为一本,双面打印一式两份(后期将根据安排的评审情况再通知补充材料)。

2.申请书或研究报告请于127日前报送至科学技术处,电子版(wordPDF)发送至联系人邮箱。联系人:吴妍妮;联系电话:63861458;电子邮箱:460961586@qq.com

附件:1.皖教秘科[2018]134安徽省教育厅关于开展省教育厅重点实验室、工程技术研究中心申报工作的通知.pdf

2.皖教秘科[2018]134附件1:安徽省教育厅重点实验室建设申请书(2).docx

3.皖教秘科[2018]134附件2:安徽省教育厅工程技术研究中心建设项目可行性研究报告.doc

4.安徽省教育厅重点实验室管理办法.doc

5.安徽高校省级工程技术研究中心建设与管理办法.doc

科学技术处

                                           20181128

关于组织申报安徽省教育厅重点实验室、工程技术研究中心的通知.zip