Close

王士同教授学术报告会


发表日期:2018-10-11 作者:

王士同教授学术报告会

报告题目:显隐信息协同的多视角模糊系统建模

报 告 人:王士同(江南大学)

间: 2018101314:00

点:安徽大学磬苑校区理工DD312

报告摘要:多视角学习在多视角数据建模方面具有重要的作用。针对多视角学习面临的挑战,在模糊建模框架下,探讨了有效的用于多视角数据类和回归等任务的多视角模糊建模方法。基于经典的模糊系统模型,提出一种两视角模糊系统建模方法和一种多视角模糊系统建模方法;进一步提出了显隐信息融合的多视角学习框架,并基于该框架提出了两种显隐视角协作的多视角模糊系统建模方法。

主办单位:计算机科学与技术学院

欢迎各位老师、同学届时前往!

科学技术处

20181011

报告人简介:王士同,江南大学教授,博导。19644月生,本科硕士毕业于南京航空航天大学。1995年晋升教授(2008首批二级),博导(1998年起)。具有境外合作研究经历8年。曾主持国家自然科学基金或省部级科研项目近20项,在IEEE Transactions 会刊上发表或录用40多篇;曾获教育部科技进步一等奖一次,浙江省和湖南省自然科学一等奖各一次,教育部自然科学奖2等奖一次,其他省部级科技进步奖6次。曾获得全国优秀教师,国务院政府特殊津贴,中船总公司有突出贡献的中青年专家,江苏省青蓝工程首批学术带头人,江苏省333工程第二层次培养人选2次(2004-20062011-2015),教育部新世纪优秀人才计划等称号或荣誉。

王士同教授学术报告会.docx