Close

澳大利亚迪肯大学代表团来我院访问


发表日期:2018-09-12 作者:

9月10日上午,澳大利亚迪肯大学代表团一行6人对我院进行访问,我院在理工D楼318会议室举行座谈会欢迎迪肯大学代表团的来访,学校国际交流处齐军处长、计算机学院仲红院长、汤进副院长、郑春厚副院长、李学俊副院长、蒋伟副书记、章程老师、汪琦老师参加了座谈会,会议由李学俊副院长主持。

齐军处长首先代表学校对迪肯大学代表团的来访表示欢迎,对迪肯大学祝贺我校90周年校庆表示感谢。仲红院长欢迎代表团访问我院,并希望加强双方在信息领域教学与科研的交流合作,进一步提高合作办学的水平。迪肯大学科学、工程和建筑环境学部副主任Bas Baskaran教授和信息技术学院院长John Yearwood教授对我院的热情接待表示了感谢,并介绍了迪肯大学以及信息技术学院在教学科研方面的情况。随后,双方就科研合作、博士联合培养等方面进行了深入地讨论。

   下午,我院和代表团举办了本科联合培养宣讲会。我院软件工程专业的学生参加了宣讲会,会议由学院李学俊副院长主持。迪肯大学工程和建筑环境学部副主任Bas Baskaran教授介绍了迪肯大学的基本情况。随后迪肯大学信息技术学院副院长刘晓博士、中国区办公室副主任王冰洁女士向学生介绍了学院教学和科研的相关情况,对两院本科联合培养的具体细节进行了解读,并回答了学生提出的留学问题。

宣讲会结束后,迪肯大学代表团一行六人参观了我校磬苑校区以及校史馆。