Close

关于发布《安徽大学物质科学与信息技术研究院学科建设开放基金实施办法(暂行)》的公告


发表日期:2018-05-07 作者:

关于发布《安徽大学物质科学与信息技术研究院学科建设开放基金实施办法(暂行)》的公告

学校各单位、各位老师:

为加强物质科学与信息技术研究院(以下简称“物科院”)与本校兄弟院(系)的密切合作,发挥我校教师在学校学科建设和物科院发展中的重要作用,逐步形成学科共建、任务共担、资源共享、协同创新的学术氛围,产出一批有影响力和显示度的高水平成果,共同推进学校“一流学科”建设,经物科院院务委员会研究,报学校批准,决定设立“安徽大学物质科学与信息技术研究院学科建设开放基金”。现予公告。

请有意申报的老师按《安徽大学物质科学与信息技术研究院学科建设开放基金实施办法(暂行)》(见附件)提交相关材料,《申请书》及《任务书》可在本站“下载专区”中下载。

同时,诚挚商请各单位领导对物科院该项工作给予广泛宣传、大力支持,积极动员、组织本单位老师踊跃申报,并请协助做好相关材料的审核工作。谢谢!

特此公告。

安徽大学物质科学与信息技术研究院

0一八年四月二十四日

关于发布《安徽大学物质科学与信息技术研究院学科建设开放基金实施办法(暂行)》的公告.rar