Close

关于计算机学院待录取确认及非全日制研究生调剂的补充通知


发表日期:2018-04-10 作者:

有关考生:

我院2018年研究生复试录取工作已经接近尾声,一志愿待录取通知已经发出,请各位拟录取的考生立即前往系统确认录取,待录取的考生中若准备放弃录取资格,请及时告知我院(发送邮件到joysbc@qq.com),以便候补考生替补,请写清你的准考号、姓名、电话、请求撤回预录取的申请及原因,时间截至到20184724时。

鉴于个别非全日待录取考生已经调剂到其他学校,后续可能会有少数空出来的非全日制名额,针对于有部分考生复试报名时没有填调剂志愿但现在又想调剂的考生,再次征集服从调剂的志愿。请发送邮件到joysbc@qq.com里,写清你的准考号、姓名、电话、申请调剂到非全日制研究生等字样,时间截至到20184724时。

收到邮件后我们会发送邮件回执,若未及时收到邮件回执请电话联系我院研究生办公室(0551-63861131)。相关考生未及时按照本通知规定进行操作而造成录取方面的问题,我院概不承担相关责任,请大家谅解。

另外,录取工作完成后两周,我院将启动师生预互选工作,具体事宜请及时关注我院网站通知。

感谢大家对我院研究生工作的支持与配合。