我院举办第十六期发展对象培训班开班仪式

供稿人:程蕾发布时间:2022-11-18浏览次数:10

为进一步加强和规范党员发展程序,以更高的标准、更严的要求做好新形势下学生党员发展工作,11月16日计算机科学与技术学院第十期发展对象培训班开班仪式在行知楼负一楼报告厅举行。院党委书记龚成开出席开班仪式并作动员讲话,院团委负责人宋思义参加

开班仪式上,龚成开动员讲话。要求大家坚定理想信念,深化思想认识,积极向党组织靠拢,勉励同学们全面学习贯彻党的二十大会议精神,做到理论联系实际,既要思想上入党,也要行动上入党。

 

开班仪式后,龚成开“深入学习贯彻党的二十大会议精神”为主题开启了本期培训的第一党课,学员们反响热烈、感触颇深、受教良多。

2020级博士研究生陈永麟:参加党的第16期发展对象培训班学习,是我在向党组织靠拢的一次重要的脚步,是系统学习党史,了解党的宗旨和奋斗目标的一次重要的课程学习。深刻理解为人民服务的宗旨,并将其融入到我工作学习生活的方方面面。今后,我将更加努力学习科学文化知识,更好服务和奉献社会,为党的事业奋斗终身。

2020级硕士研究生栾风光:参加第16期党员发展对象培训班学习,我更加深刻地领悟到了党的初心和使命,从而更加坚定了自己入党的决心和为人民服务的信念。从今往后我将更加积极地学习党的二十大会议精神,做到思想和行动上入党,时刻以党员的标准要求自己,为中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

2019级本科生魏雨菲:能参加第16期发展对象培训班的学习,我感到十分荣幸。通过认真学习,我对我们党有了更系统更深刻的认识,更加热爱我们的中国共产党,坚定了我为共产主义奋斗终身的信念。我会更加积极地投入到接下来的学习中,首先做到思想入党,在生活中时刻以党员的标准要求自己,帮助他人、团结集体、奉献社会,争取早日成为党组织中的一员!