共同守护美丽校园,携同创造美好未来——2022级信息安全2班积极响应“院团委给学生的一封信”

供稿人:王玮发布时间:2022-10-26浏览次数:174

疫情形势愈加严峻,在学院和团委的号召下,我院学生展现出强烈的责任意识和担当意识,主动落实疫情防控期间的个人责任,按时进行钉钉打卡参加核酸检测,坚决不漏一人。除此之外,线上教学线下巩固,自觉学习自我提升。收到学院来信,下面让我们来听听来自信息安全2班同学回应

宋冰冰:“秋日渐凉,落叶凋零,寒风吹走了炎炎夏日,却吹不走安大学子坚决执行防疫工作的决心。我们与全体安大人同舟共济,共抗疫情,一定能够战胜疫情,守护美丽校园。

岳骏:“作为计科院2022级信息安全专业的一名新生,我很荣幸能够在这美好的十月,在这丹桂飘香的磬苑与各位相遇;感动学校为了我们的安全筑牢校园安全屏障。霜降时节秋意浓。在此,我响应院号召,与书香为伴,珍惜安全的学习环境,将自己最宝贵的时间付诸个人能力素养提升,努力成为一名合格的安大学生。

张苗苗:10月20日,我们收到了一封来自学院的信,信中提到:鉴于国庆假期人员流动带来的疫情防控风险持续增加,学校暂时实行封闭管理。然而我们的生活却并未按下暂停键,而是在学习的道路上奋勇前行!当然,我们也会主动承担起自身的责任,全力配合当前疫情防控举措,做好个人常态化防护。校园里,更有关心关注着我们身心健康的师长,主动进驻校园,与我们携手共度这段特殊时光。此,期盼疫情早日平静,寒冬过去、清风徐来,桃花依旧在开,我们那时再会。

冯玲玲:“安全距离可以有,人间温暖不能无。随着国庆期间人流量增大,疫情防控形式也愈加严峻,学校本着高度负责的态度和决心,我们更应该肩负自己的责任,做好个人防控,坚持钉钉打卡,坚持每日核酸检测,严格遵守学校防疫要求,放松心态,‘信心’就是最好的消毒剂,相信疫情终会过去繁华依然我们共同期待着美好的明天。