我院研究生在第四届上海市研究生智慧城市创意设计大赛暨第二届长三角研究生智慧城市创意设计大赛中取得优异成绩

供稿人:陈彦明发布时间:2022-10-08浏览次数:304

107日,第四届上海市研究生智慧城市创意设计大赛暨第二届长三角研究生智慧城市创意设计大赛的决赛在上海工程技术大学顺利举办。本届比赛由上海市学位委员会主办,上海市学生事务中心和上海工程技术大学联合承办。我由王嘉辉、刘世纪、李世豪、徐淑萌组成的棕煌蜂鸟队荣获二等奖,由罗同、笪志国、武钢、彭文颖组成的307雄鹰队荣获三等奖,我校获评优秀组织单位荣誉称号。

该赛事旨在贯彻落实习近平总书记关于推动长三角地区更高质量一体化发展的重要批示精神,积极响应国家一带一路战略号召,进一步提高长三角地区高层次创新人才培养的整体水平和质量,有来自同济大学、南京邮电大学、中国计量大学、上海工程技术大学、安徽大学等众多知名高校在内的106支队伍参赛。我院两支参赛团队在徐沁老师和陈彦明老师的指导下,精心完善作品,经过为期一个月的初赛、决赛,分别荣获了二等奖和三等奖。