Close

我院学生在全国大学生信息安全竞赛安徽省赛中喜获多项荣誉


发表日期:2021-11-16 供稿:田苗苗

近日,全国大学生信息安全竞赛安徽省赛区组委会发布了2021年全国大学生信息安全竞赛安徽省赛获奖名单,我院派出的5支参赛队伍喜获多项荣誉。我院由方孝翔、杨小可、汪鑫、毕雨涵组成的团队,参赛作品《基于区块链的图像版权保护系统》喜获2021年全国大学生信息安全竞赛安徽省赛(信息安全作品赛)一等奖。其他4支参赛团队分别获得安徽省赛(信息安全作品赛)三等奖1项,安徽省赛(网络攻防赛)三等奖3项。

本次比赛由安徽省教育厅主办,包括信息安全作品赛和网络攻防赛等多个赛道。信息安全作品赛由安徽理工大学承办,来自安徽大学、合肥工业大学等省内22所本科高校的65支队伍报名参赛,最终有39支队伍进入决赛。网络攻防赛由合肥职业技术学院承办,来自安徽大学、合肥工业大学、国防科技大学等省内49所学校(本科院校25所,高职院校21所,另有3所中职院校特邀参赛)的310支队伍报名参赛,最终有219支队伍进入决赛。