Close

我院2019-2020学年度国家奖学金评选工作圆满完成


发表日期:2020-09-30 供稿:王玮、宋思义

924日,学院在312会议室召开2019-2020年学度研究生国家奖学金评选会议。邀请来自国防科大、上海交大、东南大学等六所大学的专家以及我院学位委员会主席等校内外专家组成国家奖学金评审委员会,我院党委副书记、纪委书记蒋伟参加会议。会议由仲虹院长主持。

一年一度的研究生国家奖学金评选备受学生关注,学院也高度重视。为保证国奖评选程序的公平、公正、公开,确保评选工作的专业性和学术性,学院组成专门评审委员会,并要求申请人在答辩中不得透露个人信息及导师姓名。评审会上,申请人围绕个人学业、学术研究、科研成果等作个人汇报,并接受专家的现场提问。经个人申请、学院初审,共有19名硕士生和3名博士生参加评选,最终评选出13名硕士生和2名博士生。

前不久,学院本科生国家奖学金评选工作也顺利完成,本科生国家奖学金评选委员会由分管学生工作负责人、各系主任、院团委和辅导员组成,由7名本科生申请,最终评选出2名本科生。

Cache_-36f3bfeeb5373c2d.

2019-2020学年度研究生国家奖学金评选答辩)