Close

省科技厅专家组来我院考察指导院士工作站工作


发表日期:2020-09-10 供稿:严远亭

99日上午,省科技厅专家组一行来我院考察指导安徽大学安徽省院士工作站工作,专家组由省科技厅引智处卞晓庆、合肥工业大学李有桂教授等组成。考察组实地考察了院士办公及工作场所,并在学院318会议室听取了专题汇报,学校科技处副处长郑春厚、学院领导班子成员及相关教师参加汇报会,院长仲红作专题汇报。

(参观院士工作站办公场所)

仲红对专家组一行表示热烈欢迎和诚挚感谢,简要介绍了院士工作站的成立背景、人员结构、发展现状等,详细汇报了张钹院士及其团队指导我院在平台建设、科学研究和人才培养等方面取得的明显成效,并对如何进一步依托院士工作站,在人才培养、队伍建设、科学研究和社会服务等方面开展工作进行了展望。

(院长仲红汇报院士工作站相关情况)

与会专家对院士工作站成立至今所取得的建设成效给予肯定,并就如何更好的开展工作提出了指导性意见和建议。