Close

走访校友企业,凝聚校友力量


发表日期:2020-07-21 供稿:蒋伟

为加强与校友的沟通交流,深化校企之间的合作,了解企业人才需求现状,征求校友对我院人才培养的意见和建议,7月14日下午,校友工作办公室主任、校友会秘书长朱玉峰,我院党委副书记纪委书记蒋伟一行4人前往合肥市高新区走访我院2007届本科毕业生、合肥智圣新创信息技术有限公司副总经理王培鑫校友。在校友的陪同下,实地参观合肥智圣新创信息技术有限公司召开了座谈交流会座谈会由王培鑫主持。

座谈会上,朱玉峰向校友介绍了近年来学校事业发展和校友会主要工作情况,他表示,学校将进一步加强校友工作,尽心尽力为校友服务,根据不同层面的校友有针对性地开展工作,帮助校友建功立业。他认为,校友是学校的宝贵财富,校友们所取得的成就关系着学校的声望和社会影响力。希望校友们加强与母校的联系,常回家看看,多提宝贵意见和建议,助力母校发展。

蒋伟简要介绍了学院建设发展情况及整体概况,感谢校友一直以来对母校的关心支持真诚希望校友对我院人才培养多提宝贵意见和建议期待通过与企业共建实习基地加强科研合作、推动成果转化等,进一步深化校企在实习实践、科技研发、项目申报等方面的合作,共同促进母校特别是学院各项事业蓬勃发展

王培鑫校友感谢母校的培养,表达了毕业后对母校的牵挂和关切之心,介绍了企业发展现状和未来发展愿景,表示会用实际行动支持母校的建设和发展。