Close

我院本科生党支部召开党员大会


发表日期:2020-06-16 供稿:杨玉银

613日下午,我院本科生党支部在理工楼D318会议室召开党员大会,讨论一批预备党员能否转为正式党员。学院党委副书记、本科生党支部书记蒋伟,支委委员及毕业班全体党员参加会议。会议由党支部副书记汪琦主持。

王灿等12名预备党员通过PPT展示,对个人预备期内的政治理论学习、工作、生活、实践服务情况及所获成绩等方面进行了阐述,汇报自己思想上的成长和进步。老师们结合同学们的实际表现,指出其不足之处并提出改进意见。最后,到场正式党员表决,一致通过12名预备党员按期转为正式党员。

蒋伟结合学校开展2020届毕业生毕业纪念活动要求,给毕业生党员上最后一次党课。他强调,党员们应当主动作为,选择就业抑或升学,无论去往何处,都要积极发挥党员同志的先锋模范带头作用。勉励大家青春砥砺奋斗,矢志艰苦奋斗,用奋斗的青春交出属于这个美好新时代的完美答卷。

(本科生党支部召开党员大会)

会议结束后,同学们纷纷寄语言志、赠言母校。细数安大四载年华,最难忘母校深恩、师生挚情、同窗友谊。相聚是缘分,别离是为了以后更好的相逢。新的征程新的起点,同学们将常怀一颗感恩之心,常念安大计科点点滴滴,不忘初心牢记使命,让梦想从这里启航!

(学生党员毕业赠言活动)