Close

院党委召开2019年度基层党支部书记抓党建述职评议会


发表日期:2020-01-13 供稿:程蕾

为全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步贯彻落实党支部工作条例,加强基层党支部标准化建设,推动党支部书记抓党建取得更好成效,根据校党委有关文件精神,18日下午,院党委在磬苑校区理工D312会议室组织召开2019年度基层党支部书记抓党建述职评议会,院党委副书记蒋伟,各党支部书记参加会议。会议由党委书记龚成开主持。

IMG_20200108_153705

(研究生第一党支部书记欧阳蕊现场述职)

述职评议会上,研究生第一党支部书记欧阳蕊、教工第一党支部书记钱付兰、教工第二党支部书记陈思宝先后进行现场述职,重点围绕2019年度党支部党建工作开展情况、存在问题及原因、下一步工作打算等内容作了汇报。龚成开依次对党支部书记的述职进行了点评,肯定了各党支部在2019年度的党建工作中取得的成效,同时对各党支部今后党建工作的开展提出了希望和要求。其他各党支部通过书面的形式递交了2019年度党支部书记抓党建述职报告。

本次述职评议会议,是对各党支部2019年度党建工作的梳理和总结。会议的召开,增强了各支部书记之间的业务交流和学习,进一步强化了各党支部书记带头抓党建的认识,加强了基层党组织的凝聚力和执行力,对于提升基层党支部组织力和战斗力、充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用具有重要的促进作用。