Close

学校督导组来我院指导“双基”建设工作


发表日期:2020-01-06 供稿:张如甜

为贯彻落实《安徽省教育厅关于在全省高校开展“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设和示范创建工作的通知》要求,着力提升基层教学组织建设水平,切实提高基本教学活动质量,1231日,我院在理工D321会议室召开“双基”建设材料验收会议,学校督导组组长袁孝友一行到会指导。我院副院长李学俊,各教研室主任,实验室主任及教师代表参加会议。

会前,各教研室按照标准化建设要求,认真整理了相关台账资料。会上,信息安全教研室主任崔杰从专业建设、课程建设、教材建设、师资队伍建设、业务学习、教学研讨、教育研究、教学方法手段、科研水平、特色优势等方面详细汇报了信息安全教研室“双基”建设相关情况。信息安全教研室设立于2011年,目前拥有专任教师21人,形成了一支职称年龄结构合理、相对稳定又充满朝气的师资队伍。教研室围绕信息安全专业建设和人才培养,精心组织,狠抓实施,探索出一条特色之路,人才培养成效显著,2019年信息安全教研室获批安徽省首个基层教研室示范项目。

学校督导组依据“达标”要求进行检查验收,重点查看了工作台账是否齐全、基础工作是否规范、建设成效是否突出等。袁效友介绍了“双基”建设工作台帐各观测点标准,并对我院“双基”建设工作提出了宝贵的指导意见和建议。

(学校督导组来我院检查指导“双基”建设工作)