Close

我院赴往合肥一中加拿大高中进行招生宣讲


发表日期:2019-12-30 供稿:宋思义

1225日下午为深入宣传我院教育特色及优势,持续扩大我院影响力,争取优秀生源,提升2020年本科生招生质量,我院宋思义老师前往合肥一中加拿大高中进行招生宣讲工作。

合肥一中加拿大高中创办于2011年,是经加拿大英属哥伦比亚省教育部授权、安徽省教育厅批准在合肥一中建立的加拿大海外学校。宋思义结合“人工智能”“区块链”“网络安全”等科技热词,介绍我院专业设置情况和专业发展历程,解读我院专业培养方案。结合近三年我国大学生整体就业形势,突出我院就业特色与优势,以“从专业到就业”为视角深入讲解我院人才培养模式和科研交流合作情况。

9b043bbe6236f137643bd5049c6a3f0

(招生宣讲会)

此前,我院还邀请了优秀高中生走进校园,实地参观我院大学生机器人实验室等多个实验室。此次招生宣讲会是我院2019年本科生招生宣传工作的持续深入,为2020年本科生招生工作打下了坚实基础。