Close

我院殷赵霞老师受邀参加2019年CISG多媒体计算与安全学术会议并作学术报告


发表日期:2019-11-25 供稿:姜鹏新

1116日至18日,2019CSIG(中国图象图形学学会)多媒体计算与安全学术会议在山东科技大学泰安校区举行,我院副教授、博导殷赵霞博士受邀参加,并作学术报告。

殷赵霞博士长期从事多媒体内容安全方面的研究工作,已在IEEE Trans. on MultimediaSignal Processing等国际期刊及ICASSPWIFS等国际学术会议上发表学术论文50余篇,主持国家自然科学基金2项,申请发明专利和软件著作权20余项,已授权发明专利12项。本次会议,殷赵霞博士作为女科学家论坛特邀讲者,围绕自己的研究方向及成果,作题为《图像可逆信息隐藏》的学术报告。

a555b85d996fd3975e030abac5ddd07

(殷赵霞老师受邀参加2019CISG多媒体计算与安全学术会议)

此次会议由中国图象图形学学会、中国计算机学会等单位主办,山东科技大学承办。会议就多媒体计算、多媒体信息隐藏与取证、AI生态安全等热点问题进行了深入交流研讨。