Close

四川大学网络空间安全学院刘嘉勇院长为信息安全专业本科生进行学业指导


发表日期:2019-11-01 供稿:崔杰


为贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,认真落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,真正回归本科教育的中心地位,切实提升我院本科教育教学质量和人才培养水平,1029日下午,学院邀请四川大学网络空间安全学院院长刘嘉勇到我院考察交流,并为信息安全专业的本科生进行学业指导。我院崔杰副教授主持学业指导会。

四川大学是首批入围国家一流网络安全学院建设的高校,在学科建设、科学研究、本科人才培养等方面具有显著优势。刘嘉勇结合国家网络空间安全的最新政策,详细分析了信息安全专业的特色和优势,对信息安全专业学生的未来职业发展规划提出了很好地指导和建议。

指导会上,刘嘉勇还与同学们进行了广泛交流。针对同学们提出的关于就业、考研、出国等职业发展问题,他结合自身成长和工作经历,给出了宝贵的意见和建议。