Close

关于推荐2019年中国科协优秀中外青年交流计划人选的通知


发表日期:2019-09-30 作者:

关于推荐2019年中国科协优秀中外青年交流计划人选的通知

 

各有关单位:

按照中国科协、安徽省、市科协的有关要求和部署,现就我校申请2019年“中国科协优秀中外青年交流计划”有关事项通知如下:

一、推荐名额

请校内各相关单位择优推荐不超过1名。

二、推荐程序

逐级推荐。学校择优推荐1名至合肥市科协,由省市科协统一择优推荐。

三、推荐材料及注意事项

1.2019年中国科协优秀中外青年交流计划推荐表》原件一式两份,请勿另附封面。

2.候选人研究领域及研究工作要求不涉及国家秘密。

3.2019年中国科协优秀中外青年交流计划推荐表》第八项“推荐意见”请候选人所在科研团队负责人或导师提供;第九项“专家评审意见”由学校组织专家评审提供。

请各学院于20191011日前将本单位推荐人《2019年中国科协优秀中外青年交流计划推荐表》电子版通过电子政务系统提交至科学技术处办公室(不接收个人提交材料),由学校组织专家评审后推荐上报。科学技术处联系人:张玲,63861875

 

附件:合肥市科学技术协会《关于推荐2019年中国科协优秀中外青年交流计划人选的函》

科学技术处

2019929

关于推荐2019年中国科协优秀中外青年交流计划人选的通知.zip