Close

学院举行2019级本科生新生开学典礼


发表日期:2019-09-16 供稿:姜鹏新

9月12日中午,我院2019级本科生新生开学典礼在磬苑校区博北D101报告厅举行。院长仲红,副院长李学俊,党委副书记蒋伟,院研究生教学办、院团委负责老师,师生代表以及全体2019级本科生参加开学典礼。开学典礼由学院党委书记龚成开主持。



(院党委书记龚成开主持开学典礼)


开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。仲红代表学院向350多名来自全国各地的2019级本科生新同学表示热烈欢迎。她勉励同学们一要做到志存高远。始终牢记对国家昌盛、对民族复兴和对人民幸福的义务和责任。二要做到立德修身。把社会主义核心价值观作为自己明道修身的基本遵循,内化于心,外化于行。三要做到勤学笃行。永葆求知若渴和虚心好学的品质,在学习中获得真知,在实践中增长才干。四要做到创新进取。高扬敢想、善做、能为的担当精神,勇立创新创业潮头,争做新时代的“劲草真金”。


(院长仲红讲话)

会上,李学俊介绍了本科生教育教学等相关情况。教师代表殷赵霞副教授激励同学们要志向高远、奋发进取、勇创佳绩。老生代表、2016级信息安全专业叶康健同学,新生代表、2019级计算机类三班郝润佳同学分别发言。


 

(本科生开学典礼现场)


龚成开在总结中强调,同学们要珍惜美好的大学生活,开启人生新的征程,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。开学典礼在全场师生热烈的掌声中圆满结束。