Close

我院举办“纪念建党98周年”活动


发表日期:2019-07-09 作者:程蕾

为纪念中国共产党成立98周年,7月3日下午,我院党委在行知楼负一楼报告厅举办“纪念建党98周年”活动,全体教职工参加了此次活动。

全体教职工观看了红色影片《谁主沉浮》。影片讲述了1948年3月毛泽东和党中央东渡黄河到河北至1949年3月离开西柏坡期间的历史风云,呈现了在决定中国命运走向的重要关头,西柏坡、南京两大阵营决战中的生死较量。全体教职工通过观看红色影片,重温了党史,充分感受到中国共产党领导人的团结、睿智和解放全中国的坚定决心。

(全体教职工观看影片《谁主沉浮》)

观看影片后,在院党委书记龚成开的领誓下,全体教职工党员面向党旗,重温入党誓词。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位教职工党员的心灵再次受到震撼和洗礼。


(全体教职工党员重温入党誓词)

本次活动,是对全体教职工党员一次深刻的党性教育,旨在增强教职工党员的使命感和责任感,在工作中不忘入党初心,持续发挥先锋模范作用,为学校“双一流”建设助力。