Close

【实习双选会】2020届毕业生实习双选会企业招聘简章(四)---北京绿盟科技


发表日期:2019-05-13 供稿:汪琦

绿盟科技】2020实习生招聘

一、招聘对象:

2020届毕业生(本科、硕士)

 

二、招聘岗位:

【工程技术类】

对网络安全的精准把握,为客户提供全方位最优化安全方案;

用自己的精湛技术和实战经验为客户迅速解决各类安全问题。

 

安全服务工程师(全国)

工作职责:

1. 负责对网络、系统进行安全渗透测试并提供修补建议;

2. 跟踪各类安全动态,进行安全漏洞分析,并进行预警;

3. 在出现网络攻击或安全事件时,提供紧急响应服务,恢复系统及调查取证;

任职要求:

1. 熟悉渗透测试步骤、方法、流程,熟练使用相关渗透测试工具;

2. 熟悉攻击的各类技术及方法,对各类操作系统、应用平台的弱点有较深入的理解;

3. 熟悉常见Web高危漏洞(SQL注入、XSSCSRFWebShell等)原理及实践。对各类web框架和操作系统的弱点有了解。熟悉常见脚本语言,恶意代码检测和分析;

4. 有一定代码编写能力,至少掌握一种以上常见编程语言,例如JAVA语言;

 

代码审计工程师(全国)

工作职责:

1.制定源代码安全规范,并进行源代码安全方面的审计;

2.web软件白盒安全测试;

3.挖掘javaPHP程序中的安全漏洞和代码缺陷,并对漏洞进行验证,编写安全加固报告;

职位要求:

1.掌握软件开发过程及源代码测试理论和方法;

2.phpJava编程有较深入的了解,具有一定的编程能力,熟悉主流的开发框架;

3.了解主流的源代码审计工具;

4.了解常见Web安全漏洞分析与防范;

5.有较好的沟通能力和文字表达能力;

 

安全工程师(全国)

工作职责:

1. 负责绿盟科技自主研发安全产品技术交流、产品测试、售后实施及相关的工作;

2. 针对客户的网络架构,建议合理的安全产品部署方案;

3. 在出现网络攻击或安全事件时,提供基于公司产品的紧急响应服务,帮助用户恢复系统;

4. 解决客户日常安全问题,协助客户进行日常安全运维

任职资格:

1、本科以上学历,网络工程、信息安全等计算机相关专业优先;

2、熟悉TCP/IP,熟悉网络交换原理和各类路由协议;

3、熟练掌握网络交换、路由产品的使用、配置方法;

4、熟悉LinuxWindows系统常见命令,能够熟练使用各系统平台下常见应用;

5、对网络安全攻防有一定了解,如WEB攻防以及抗拒绝服务攻击等。

 

 

产品支持工程师(北京、成都)

工作职责:

1. 作为安全攻防和安全产品专家,为客户及分支安全工程师提供技术支援;

2. 深入理解产品原理,跟踪、分析最新安全漏洞和安全事件,并为内部用户提供相应培训;

3. 作为工程和客户代表,协同产品研发团队共同提升产品质量;

4. 参与重大产品测试或售前交流工作,为重要项目或在关键时刻提供现场支持。

任职资格:

1、本科以上学历,网络工程、信息安全等计算机相关专业优先;

2、熟悉TCP/IP,熟悉网络交换原理和各类路由协议;

2、熟练掌握网络交换、路由产品的使用、配置方法;

3、熟悉LinuxWindows系统常见命令,能够熟练使用各系统平台下常见应用;

4、对网络安全攻防有一定了解,如WEB攻防以及抗拒绝服务攻击等。

 

三、公司简介:

绿盟科技(NSFOCUS)成立于2000年,并于2014129日上市。绿盟科技总部设在北京,美国硅谷、日本东京设有子公司,北京、成都、西安、武汉建有研发中心,国内业务机构遍布39个大中型城市。
   
绿盟科技始终专注于网络安全技术的研究,是中国网络安全领域的技术领先者。基于所掌握的核心技术,我们已形成围绕安全威胁管理、安全内容管理、漏洞评估及合规管理和综合安全审计等领域的产品家族,面向全球为金融、能源、运营商等行业客户提供具有国际竞争力的先进产品与服务。成立十七年,绿盟科技经历了从18个人到超过2000+人的快速成长。未来,网络安全行业将会迎来更为广阔的市场,更多的挑战。我们邀请你一起把握这个蕴含巨大机会、挑战和成就感的时机,展现您的才干和潜力,和绿盟科技共同成长!

企业责任及使命
     绿盟科技曾为上合青岛峰会安保、十九大安保、一带一路峰会、G20峰会、贵阳国际大数据产业博览会、世界互联网大会、世界反法西斯战争胜利70周年、国家网络安全宣传周、APEC峰会、十七大/十八大、第29届奥运会、温总理与网友在线交流、国庆60周年、中国东盟博览会、广交会百届盛会、春节联欢晚会等多项国家级重大活动提供了全面妥善的安全保障服务。我们将更好地服务于国家网络安全工作的需要,努力维护国家、行业、用户的安全,为营造健康有序的网络环境作出积极贡献!

行业的技术领先者
    网络安全威胁和漏洞研究的水平是验证网络安全公司技术实力的试金石,绿盟科技在技术领域处于领先者的地位: 公司成立18年来我们协助MicrosoftSunCisco 等公司解决了大量系统安全漏洞问题!

国际竞争力的产品
    2008年绿盟科技远程安全评估系统(NSFOCUS RSAS)获得英国WestCoast Lab认证,成为“亚太唯一、全球六强”获此殊荣的漏洞管理产品;
   2010
年绿盟科技网络入侵防护系统(NSFOCUS NIPS)荣获美国NSS Labs最高级别认证,进入国际顶尖产品行列。此前仅有三家顶尖国际安全厂商的IPS产品(IBMMcAfeeSourcefire)通过NSS Labs的认证。
   2015
年绿盟科技网站安全监测系统(WSM)、WEB应用漏洞扫描系统(WVSS)、绿盟网站安全监测服务入选Gartner应用安全测试魔力象限,成为亚太地区唯一获此殊荣的厂商。

2018年绿盟科技NIDS/NIPS产品跃升“挑战者”象限。

致力于全球市场
   绿盟科技以其领先的技术和产品,自2007年开始积极拓展海外市场,并将 “在全球范围内,提供基于自身核心竞争力的企业级网络安全解决方案,成为最受用户信赖的网络安全公司”作为企业发展战略。目前绿盟科技的国际业务已经扩展到美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚、中东和欧洲等国家及区域。

绿盟科技:www.nsfocus.com

 

投递简历至:zhaopin3@nsfocus.com