Close

【实习双选会】2020届毕业生实习双选会企业招聘简章(八)---浩鲸科技


发表日期:2019-05-13 供稿:汪琦

用数据智能鲸动世界

--浩鲸科技2020届实习生招聘

你知道16年有多长吗?

大概就是从你呱呱坠地到你可以熟背长恨歌

你知道16年可以带来多少改变吗?

大概就是从刚入WTO到经济排名世界前列

你知道浩鲸科技吗?

这是一个屹立了16年并致力于数字化转型的数据智能科技公司。

一、关于浩鲸科技

你知道阿里的动物园吗,阿里的动物园里,有大juju、小喵咪、小蚂蚁、大河马,那你知道,阿里其实还有一条跃出海面欢快的“鲸鱼”吗?对!没错,那条“鲸鱼”就是我,“浩!鲸!科!技!”我的肚肚里装着电信行业、城市智能、AI、区域链多个宝宝,从我的老家南京出发,去过了国内28个省市,我还在国外14个国家,给他们安了家,在这一路上,我们帮助过80多个国家和地区,保障其通信顺畅,还帮助过100+城市的新型智慧城市建设。未来,我还会带着他们勇往直前,定义新“鲸彩“。

还想知道其他更多的吗,你看这里:http://www.iwhalecloud.com/

二、招聘职位

研发类:

1. 软件工程师(JAVA方向)

- 你要找Java相关的工作吗,那么请你看过来!让我看看是谁的小眼睛还没看过来。

- 敲重点!!!

- 你是学理工科的吗?你是学计算机的吗?那你还在等什么?还不快投我!

- 你的爱好是什么?你爱编程吗?说爱我不如先行动,你快点来,我的邮箱承受不来!

- 你喜不喜欢挑战解决新问题?那我这里有个叫做互联网的小女孩想跟你聊聊天呢,你要来吗?

- 你是不是觉得你缺个敲门砖?那么你会数据结构和算法,网络,操作系统,数据库,如果你会这些,那么恭喜你,你拿到的是金砖;

- 最后也是最重要的一点,我怕你来了不习惯,所以我希望你,一定要有上进心和求知欲,有较强的学习能力和沟通能力,啊对,你还得有良好的合作精神哟。

驻地:南京/厦门/广州/长沙/福州

 

2. 软件工程师(C++方向)

- Hello,久等了,我是上面那个Java的好兄弟,我叫C++,我这也有个天要跟你聊聊

- 我跟Java的要求差不多,我的好朋友必须是学计算机、数学或者相关专业的哟。

- 你想跟我做朋友吗,真好,我们以后可以没事就研究研究oracleSql serverInformixMySQL,或者我们一起在linuxaix服务器上开发CC++

- 我妈妈说,想让我找厉害的人一起玩,她说能承受较强工作压力,能适应出差与加班,具备系统或者模块分析,设计,开发经验,良好的设计文档编写能力具备责任心,团队意识、服务意识和创新意识的一定很厉害,所以我想跟这样的你交好朋友呢;

- 我善于沟通、热于学习、有团队精神、性格活泼开朗、思路开扩,你跟我一样吗?一样我就最喜欢你了。

驻地:南京/福州/厦门/长沙

 

3. GIS开发工程师

- 你是学地理信息系统的啊!那你能不能带我去浪漫的土耳其!
 -
你知道ARCGIS吗?你知道开源GIS吗?你都不知道啊,那 你还是在国内玩玩算了吧。
 -
我们学GIS的,那必须熟练掌握 Java 主流第三方框架,就像什么SpringMyBatis等等,哦对,你还得熟悉ORACLE数据库;熟练掌握 HTML/Javascript/CSS/FLEX  Web 开发技术,熟练使用JQuery等主流前台框架;精通ARCGIS,SUPERMAP,开源GIS的一种或几种。
 -
同学,你三维数据处理会吗?建模或者三维应用会吗?会你还不快点过来?你还真的去土耳其啊!
 -
我们这有一定强度的出差,你想去哪都可以,何止是土耳其哟。
 -
我们去土耳其可都是团队旅游,你可得具备责任心、团队意识、服务意识和创新意识,别说我没提醒你哟。

驻地:南京

 

数据研发类:

4. 大数据开发工程师

我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。

小女子有个爱情想跟你谈一下,成为我男朋友的必备条件:

- 要求计算机等相关专业本科以上学历;

- 具有数据仓库项目经验,数据模型设计经验;

- 熟悉或了解hadooporacleDB2sybaseIQ一种或以上的数据库语法/操作;

- 熟练使用shellpythonperl一种或以上脚本语言;

- 具备大数据应用需求分析能力及数据库基础知识。

只愿君心似我心,定不负相思意。

驻地:南京/上海/广州/长沙/重庆/南宁

 

5. 算法工程师

- 只是因为在人群中多看了你一眼,再也不能忘记你容颜。

- 只因当时人太多,没能冲上去,希望大家帮我全网人肉,给我一个机会吧!

- 他是学算法的,会信号处理、模式识别、图像处理、人工智能、机器学习、计算机视觉。

- 我听他跟朋友聊天的时候有说到GPUCUDA,你们一定要注意这两点哦;

- 他很熟悉分布式/高性能计算系统,也很熟悉编程,好像还会pythonshelljavac++scala语言开发能力;

- 他好像对spark/yarn/mesos/kubernetes这些大数据资源管理框架很熟悉;

- 除了这些他和朋友还说了一些单词,你们知道吗?好像是CaffeTensorflowTheanoDeeplearning4jMXNet

- 他好像对图像处理和计算机视觉基本算法还有OpenCV这些开源视觉算法库很精通,天哪怎么会有这么完美的人?

- 我不管大家是用什么图像识别,人脸检测识别、目标检测和跟踪、OCR还是什么其他办法,大家一定要帮我找到他,重金悬赏!给孩子一个机会吧!

驻地:南京/广州/长沙/重庆

 

综合类:

6. 交付工程师

- 9102年了,你到底要不要来我家,我爸说想把我交给你,你要不要听我爸的要求啊;

- 我爸对你没别的要求,只要你是本科及以上学历,理工科专业就好;

- 我爸不要你会喝酒,但你一定要找到你感兴趣的领域去从事交付研发和质量保证工作;

- 我爸说,出国旅游是一定的,我英语不好,所以你要好,最好英语CET4,且有较好的听说能力;

- 我爸还说了,我是个神经大条的人,家里有大小事,你得出谋划策呀,所以你得有优秀的分析问题和解决问题的能力,勇于解决难题;

- 我爸不喜欢求那种求安稳的人,所以你一定要有强烈的上进心和求知欲,较强的学习能力和沟通能力,具备良好的团队合作精神;

- 我喜欢旅游,时不时的你得带我去国外或者国内玩一段时间,所以你一定要能够胜任一定期间的海外、国内出差工作。

驻地:南京/长沙

 

7.测试工程师

  哈尼,今年过年,我跟家里人说,我谈了个男朋友,但是我爸说,我们家里人要对你做个测试,你看你能接受吗?

- 测试环境:Linux

- 测试语言:python/shell等脚本语言(还得会常见数据库操作);

- 测试方法及流程:熟悉一般方法及流程就好;

我就打探出来这些了,我提醒你啊,我爸还有我家里人都喜欢,语言表达能力和沟通能力良好的!划重点啊!你到时候见他们的时候可千万别磕磕巴巴的说不出话啊,我家里人都看好英语,你最好英语是个CET4

驻地:南京/厦门/广州

 

8. 项目经理(国际方向)

来亲爱的同学,老师要提问了!举起你的小手,让老师看到你。对就是你,看起来就很厉害的那个小朋友。

老师问你,你知道当经理需要几年吗?对,只要你厉害,毕业就能做经理!想知道怎么样才能毕业就做经理吗?

还不划重点?还不记笔记?这期末都要考的,你们还等什么呢?

- 全日制大学本科以上学历,通信、电子、营销相关专业;

- 沟通能力强,人比较灵活,责任心强,抗压能力强;

- 具有良好的形象和气质,具备良好的沟通能力、交际能力、公关能力、人际关系的拓展以及维系能力,性格开朗;

- 具有较强的市场推广、策划、协调和表达能力,较强的市场敏锐性,快速反应能力和市场整体分析解决问题的能力;

- 具有良好的职业道德观念和对工作对事业的热情,认同企业文化,愿与公司共同发展。

驻地:南京

 

三、应聘通道

简历投递—>笔试—>面试—>录用

1. 简历投递时间:2019415-2019616

2. 简历接收:双选会现场

3. 不要错过浩鲸科技校招重要信息,请关注微信公众号“浩鲸科技招聘”。