Close

关于组织2019届毕业研究生进行学历图像补采及电子图像核对工作的通知


发表日期:2019-02-22 作者:

各培养单位:

根据教育部和省教育厅的相关要求, 现将2019届毕业研究生学历图像补及电子图像核对工作相关事项通知如下:

一、学历图像补采

我校已于2018年12月18日集中对2019届毕业研究生进行学历图像采集,但仍有少部分学生因故未能参加。本着以生为本的理念,经与中标公司协商,近期将对该部分同学进行补拍。

1. 补拍时间:2019年 3 月 1 日 9:00-11:30,14:00-16:30

2. 补拍地点:磬苑校区蕙园8栋二楼研究生会办公室

3. 补拍事项:

(1)学生必须持本人身份证按时进行图像补采。

   (2)本次补拍照后学校将不再安排2019届毕业生相关学历图像采集,请未参加集中采集的同学相互转告并准时参加。

   (3)已参加2018年12月18日集中采集的同学不得参加本次采集,以免出现学信网照片与毕业证书照片不一致的情况。

4)在省外联合培养或出国交流不能按时参加此次补拍的同学请5月10日前将纸质版照片4张和同版电子照片交至研究生教育管理办公室(行政楼A508-5)。照片要求如下:电子版大小不允许超过100KB,扩展名为jpg或jpeg,以身份证号命名;纸质版需提供二寸蓝底正面免冠照4张,不留白边,不干胶底,备注“学院-姓名-学号”。

二、电子图像核对

    请已拍照学生登录中国高等教育学生信息网(网址:http://www.chsi.com.cn)进行实名注册,注册成功后登陆学信档案,点击 “图像校对”进行图像信息的校对工作。核对无误请点击”确认”按钮,如有问题请及时与研究生教育管理办公室联系(联系电话:63861835

特此通知。


研究生院

                                           2019220