中大咨询2019顾问培训生校园招聘

发表日期:2018-09-13 供稿:

宣讲会时间:2018年9月27日上午10:00(星期四)

宣讲会地址:大学生就业指导中心面试室一(西门)

中国咨询事业的领导者——中大咨询

——主导企业变革,见证中国产业转型

Change如果你拥抱变化、渴望多行业体验,却苦于单一职业的限制;

Challenge如果你渴求高指数高密度职业发展,却无法摆脱基层搬砖的新人魔咒;

Ambition如果你雄心勃勃、想要参与行业变革、见证产业转型……

无视风口、行业长青?

精英情结,干货满满?

持续增值,越老越吃香?

中大咨询顾问培训生计划

成就你的未来!

一组数据,让你了解中大咨询:

• 始于93年,中国咨询事业的开拓者

• 25年发展,中国咨询事业的领导者

• 服务5000+大中型企业及政府机构,覆盖电力、金融、IT互联网、公用事业、政府等行业,其中包括《财富》百强中80%的中国企业

没错,这里有

最标杆的行业客户,

最复杂的业务问题,

最充实的学习氛围,

最包容的个性团队。

我们尊重知识、崇尚逻辑,特别偏爱聪明人

我们肯定努力,不论资历,打破一切天花板

没有轮岗套路拒绝浅尝辄止

不断拓展职业深度延展跨行业广度

超越MBA级的培训麦肯锡级别专业培训

高成长高薪酬高成就的专业之路

你的未来就在这里,准备好了吗?

1.About the role 你能获得

01

超越MBA级的培训、提升综合能力。我们拥有中山大学MBA、EMBA的讲师队伍,提供专业模块、行业知识、思维提升等全方位课程的线上线下培训。通过12个月的顾问培训期,你的收获将远胜于三年的MBA学习。

02

拓宽行业视野、放大个人格局。提供多岗位轮换机会,搭建多企业、多行业的发展平台。培训期间,你便可深入参与到不同行业、不同模块的咨询项目中,与客户正面交流。

03

精英团队同行、打造匠心方案。我们拥有一支由大型企业高管、行业专家、海内外知名高校教授及名牌院校的优秀硕博精英组成的专业团队,你将与他们同行,并在资深导师的专业指导下开展工作;你将直面高管,作为企业机构的“外脑”和“智囊”,深度参与企业管理与行业变革,成就专业与事业。

04

快速发展通道、实现个人增值。尊重个人价值,挖掘个人潜能,实行平台化管理,根据自身兴趣和专业特长,培养成咨询、培训或IT方向的咨询顾问,为顾问培训生提供没有职业天花板的发展通道;实行与能力同步的薪酬机制,帮助实现短期收益(职位收入)与长期收益(个人品牌)的双赢。

05

健康、舒适、包容的工作生活环境。我们在北京、深圳、成都、武汉、长沙均设有办公室,总部广州远离沙尘暴和雾霾,交通便利、生活设施丰富,带给你精彩的生活体验;入户条件较宽松,应届生也可以轻松入户;房价稳定,让你放下负担、享受生活。

2.Resbonsibility 你的职责

1/参与咨询项目运作,协助团队为各类型企业及政府提供战略管理、人力资源管理、流程管理等咨询服务;

2/根据客户和项目需求,收集资料,分析数据,参与访谈、调研,撰写研究文章及报告;

3/参与项目解决方案设计,从问题出发,制定符合客户发展实际的问题解决方案;

4/关注相关行业动态并参与行业研究报告的撰写;

5/参与标杆企业研究,完成数据搜集及分析工作;

6/完成公司交代的其他工作与任务。

3. Requirements 我们需要这样的你:

1/学历要求:重点高校本科及以上学历;

2/专业要求:专业不限,管理类、经济类、金融类、数理统计类、信息化管理及电力相关专业优先;

3/核心胜任力:具备较强的分析与解决问题的能力、表达沟通与团队协作能力、逻辑思维以及学习能力等;

4/优秀的应届生与往届生均可申请。

4.Vocational development 职业发展

顾问培训生在为期12个月的培养周期将根据自身兴趣和专业特长,发展为咨询、培训及IT方向的咨询顾问,开启通往管理咨询行业精英道路的大门:

顾问培训生(实施顾问—>商业分析员)—> 咨询顾问—> 高级咨询顾问—> 咨询总监(可担任事业总经理)

*条件优秀的非应届学生可参与顾问实习生计划,表现优秀的实习生,可被中大咨询录取,或推荐给中大咨询的优质客户。详情请关注“中大咨询微招聘”微信公众号了解。

5.Schedule 校招日程

9月中旬开始,我们将在全国多个高校进行校园宣讲,具体行程请大家关注【中大咨询微招聘】公众号。

>>>宣讲城市:简历投递----宣讲及现场笔试---群面----终面

>>>非宣讲城市:简历投递----在线测评----电话初试----终面

请投递简历至邮箱:

campus@mpgroup.cn,

并关注“中大咨询微招聘”公众号;

欢迎同学们参与宣讲会,

并现场投递简历、参加笔试,

宣讲现场更有机会获得终面直通卡

For more information更多信息